Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Brioches ourson
10 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Brioche parisienne
24h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min