Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Sauce béchamel
20 Min
Brioches à la confiture de prunes
2ч. 20 мин.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
La brioche familiale
5h
Brioches ourson
10 godz.
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche au chocolat
5h 15min
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min