Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Brioche parisienne
24h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Focaccia à la saucisse
1h 40min