Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Cake chocolat-poire
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min