Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Charlotte chocolat-banane
24h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h