Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Domino aux fraises
13 godz.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15sa