Appareils et accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Parfait au caramel
7h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min