![Verrine chocolat au lait-cerise Verrine chocolat au lait-cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5318910E-46D3-4680-84D3-3CFFAE6B944B/Derivates/6ef1b954-258d-4639-a540-21e97ea1a870.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 57 mg
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