Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 57 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné chocolat-noisette
1h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Petits flans pâtissiers
3h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcake café cappuccino
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min