Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Beignets au four
2j