Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Petits pains au chocolat
13u.
Brioche légère au fromage blanc
4ωρ.
Beignets au four
2 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3hod. 50min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min