Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Briochettes feuilletées
2h 45min
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette express
2h 35min
Saucisson brioché
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25 min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Tarte tropézienne
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min