Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Baguette express
2h 35min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24h
Pains aux quatre fromages
45 Min
Minipizzas variées
1h 50min
Hamburgers
3h 15min