Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Trianon
3h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min