Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Dacquoise aux framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3 Std.