Oranais
TM31 TM5 TM6

Oranais

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger

Le montage et la finition

  • 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 20 g de sucre en grains
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1279 kJ / 306 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
30.3 g
Lipides
17.3 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives