Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.