Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème pâtissière
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Opéra
24hod.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Fraisier
12h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.