Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min