Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.