Appareils et accessoires
Profiteroles au caramel
Prép. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
3151 kJ /
753 kcal
Lipides
49.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Opéra
24h
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12h 45min
Miroir à la framboise
15min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Charlotte au chocolat
6h 20min