Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Framboisier
1hod.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux légumes et jambon
1hod.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h