Appareils et accessoires
Mini-choux aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.4 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Sauce Béchamel express
20min