Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min