Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniburgers crevette avocat
4h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12j
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Framboisier
1j
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min