Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Choux aux fruits confits
2h