Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2hod.
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Madeleines
30 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Goûters fondants au chocolat
1hod.
Palmiers maison
1hod. 30min
Sapin strudel
3h 30 min
Biscuits à la confiture
1hod.