Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains suédois
16h
Mignardises pour le café
2 Std.
Biscuits au café
1 Std.