Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu cheesecake
13sa 20 dk
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4sa 45 dk
Gâteau de Pâques
13h
Mystère au chocolat
8h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h