Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Punch de Noël
20 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Lait à la pêche
5 Min
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min