Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'avocat
15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Miroir à la framboise
15min
Mousse surprise
14 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Makis à la banane
35 Min