Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prép. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
641.8 kJ /
153.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Le drômois
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Petits chocolats
3h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min