Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 341 g
- Lipides
- 165 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Domino aux fraises
13u.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h