Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min