Appareils et accessoires
Galette au citron
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
2302 kJ /
553 kcal
Lipides
40.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices surprise
24h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Compotée rhum-carotte
35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette magique des Rois
3h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette au beurre
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min