Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de fraise
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse à l'abricot
2h