Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min