![Bûche aux épices façon tatin Bûche aux épices façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB9B48D-FFD7-44A0-BA78-1A58DB03911B/Derivates/5A341933-11E1-4AC3-959E-AA12A21EBEE7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1hod. 15min
Bûche chocolat-cassis
1hod. 45min
Pain d'épices
1hod. 15min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min