Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min