Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée
8h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Petits sablés au pesto rosso
2h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Saucisson au chocolat
6h 25min