Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min