Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Crémeux de Carambar
2ч. 30 мин.
Riz au lait
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Œufs au lait aux Carambar
1ч. 30 мин.
Délice au Carambar
2ч. 30 мин.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Gâteau nantais
1h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h