Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min