Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Délice pomme-speculoos
12sa
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min