Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min