Appareils et accessoires
Préfou au beurre aillé
Prép. 15min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1453 kJ /
345 kcal
Lipides
18.5 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roses des sables
45min
Pâte feuilletée express
2h
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Flammekueche
1h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Préfou de la mer
2h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Confit d'oignons
30min