![Préfou au beurre aillé Préfou au beurre aillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711BDC8C-7447-443C-AFB0-02E97BAA35C7/Derivates/8901CC2A-D626-4049-B177-A5CD2EA64BA8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Pâtes fraîches
1 godz.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Flammekueche
1h 25min
Préfou de la mer
2 Std.
Flammekueche
1h 50 min
Confit d'oignons
30 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24h
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min