Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langues de chat à la vanille
15 min
Rillettes de maquereau
1hod. 30min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 50min
Rillette de sardine au citron
5 min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Pâte à tartiner express
15 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1hod. 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Tartinade de chorizo
5 min