Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Les croustouilles
20 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Mousse au chocolat magique
15 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Iles flottantes
1h