Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Iles flottantes aux carambars
1小时 20 分钟
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min