Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Délice pomme-speculoos
12sa