Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min