Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 76.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 75 g
Recettes alternatives
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min
Pintade au chou
1h 10min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Osso-buco
1h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Blanquette de veau
1u. 15min
Petit salé aux lentilles
45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rognons de veau sauce madère
20min