Appareils et accessoires
Punch de Noël
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Punch réunionnais
15min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h