Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Punch réunionnais
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 λεπτ.
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min