Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules marinières
30 Min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Merlu à la galicienne
45 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au roquefort
40 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min