Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de tomates, concassées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 200 g de mozzarella, égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza XXL
3 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Poisson pané
25min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1hod. 30min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min