Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Boulettes à la saucisse
50min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pizza burger
1h 50 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min