Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchée à la reine
55min
Cannellonis à la ricotta
55min
Spaghetti aux boulettes
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min