Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Pizza burger
1hod. 50min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte tropézienne
3 Std.