Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre, gros calibre, lavées et brossées
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 200 g de jambon, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage frais, type St Môret®
- gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Tartiflette aux courgettes
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pizzettes escargot
40min