Appareils et accessoires
Brandade de thon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de sardine
35min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Timbale milanaise
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min