![Gratin de patate douce, poulet fumé Gratin de patate douce, poulet fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5001bb0-ba38-41ca-8b68-e1f48d9ba388/Derivates/e5d80268-5060-49b9-a6ea-958c718a2478.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Parmentier de poulet au curry
1j 15 menit
Flan de patate douce
40 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1sa 5 dk
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min.