Gratin de crozets au jambon
TM6 TM5

Gratin de crozets au jambon

4.7 (328 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2011 kJ / 483 kcal
Protides
22 g
Glucides
38.3 g
Lipides
26.2 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives