Appareils et accessoires
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel
-
500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
-
500 g de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
280 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2232 kJ /
531 kcal
Lipides
30 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet-champignons
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes
2h