Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Veau Marengo
55 Min
Bœuf carottes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.