Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h