Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min