Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min