![Risotto crémeux au camembert Risotto crémeux au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B31781-7655-474C-A4BD-9B214A44830E/Derivates/02BECD24-1A61-4CC9-B04E-789D91367549.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1j 15 menit