Appareils et accessoires
Risotto crémeux au camembert
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croziflette
1h 25min