Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Roses des sables
45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque-cake
50 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gaufre de légumes
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min