Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche alsacienne
30 min
Ficelles picardes
2hod.
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Galette saucisse fromage
35 min
Quiche lorraine
50 Min
Flammekueche
1h 50min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min