Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat viennois
20 min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sorbet Tagada
12h 25 min
Yaourt à boire au chocolat
8u. 15min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Glace à la brioche
5h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Cœurs sablés rose
40 min
Muffins Nutella®-banane
35 min