Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3hod. 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrine à la pomme
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.