![Verrines coco, chocolat et speculoos Verrines coco, chocolat et speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCCF5D1-ED98-4839-B0EC-338033B09808/Derivates/9574911a-4ca7-4846-9fb2-92f651443e96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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